花時間在戶外可以改善心理健康的 6 個原因

如果您是在戶外時感覺最快樂的人,那麼您並不孤單。 研究表明,花時間在大自然中可以改善您的心理健康。 以下是花時間在戶外可以改善您的心理健康的六個原因:

1.戶外活動有助於減輕壓力

花時間在戶外可以改善您的心理健康的主要原因之一是它可以幫助減輕壓力。在當今快節奏的世界中,感到不知所措和壓力過大的情況並不少見。 但是當你在戶外,被大自然包圍時,你會更容易放鬆和清醒。

2.戶外活動可以提升你的心情

如果您正在為情緒低落而苦苦掙扎,那麼花時間在戶外會有所幫助。 研究表明,戶外活動可以提升您的情緒並緩解抑鬱症狀。

3. 在大自然中可以增加你的自尊心

如果您對自己感到沮喪,花時間在戶外會有所幫助。 在大自然中可以增加你的自尊和價值感。

4.戶外活動可以提高你的注意力

如果您發現難以集中註意力,花時間在戶外會有所幫助。 研究表明,戶外活動可以提高你的注意力和注意力。

5.大自然可以幫助你放鬆

如果您感到緊張和焦慮,花時間在戶外可以幫助您放鬆。 大自然的景象和聲音可以幫助平靜和撫慰你的心靈。

6.戶外活動可以改善你的身體健康

花時間在戶外也可以有益於您的身體健康。 戶外活動有助於提高您的健康、靈活性和力量。

為什麼花時間在大自然中很重要?

自然修復。 1991 年發表了最早的一項研究,將在大自然中度過的時間與幸福感聯繫起來。無需鍛煉。 研究人員在設計他們對自然暴露的研究時,一直小心翼翼地考慮到精力充沛的體育活動的有益影響。自然破壞悖論。 …
與大自然中的其他人聯繫更容易。 …
自然之美。

花時間在大自然中很重要的原因有很多。 最重要的原因之一是它可以幫助改善我們的心理健康和幸福感。 大自然可以幫助我們減輕壓力、焦慮和抑鬱,還可以幫助提高我們的能量水平、注意力和注意力。

戶外活動如何影響您的心理健康?

皮質醇是一種由腎上腺產生的激素,被稱為壓力激素。 談到心理健康,最好讓身體產生足夠多的東西——而不是太多。 在 2019 年對 36 名城市居民進行的為期 8 週的研究中,參與者在任何能讓他們與大自然接觸的戶外環境中度過了一段時間。 研究結果表明,那些與大自然接觸較多的人皮質醇水平較低。

為什麼花時間在戶外對您的健康有益?

為什麼花時間在戶外可以改善您的健康。 事實證明,戶外活動可以降低壓力、血壓和心率,同時增加情緒和改善心理健康。 無論您是走路、跑步還是挖掘花園雜草,衛生專業人員越來越多地規定要外出,以改善人們的福祉。

我們都知道在戶外度過美好時光會讓我們感覺如何。 我們已經知道了幾個世紀。 古希臘人和羅馬人過去經常把他們的折疊椅帶到戶外閱讀、放鬆和思考。 他們甚至給它起了個名字:“與自然交流”。

現在,科學開始支持那些古人憑直覺知道的東西。 大量研究表明,在戶外度過時間對心理健康有真正的好處。 以下是其中六個:

1. 大自然中的時間可以減輕壓力

研究表明,在大自然中可以降低體內壓力荷爾蒙皮質醇的水平。 一項研究發現,在自然區域步行 90 分鐘的參與者的皮質醇水平較低,並且比在城市地區步行的參與者感覺更恢復。

2. 大自然可以促進情緒,減少焦慮

花時間在大自然中已被證明對情緒有積極影響。 一項研究發現,在自然區域步行 50 分鐘的參與者比沒有這樣做的參與者自我報告的抑鬱和焦慮症狀水平較低。

3.大自然可以增加你的幸福感

許多研究發現,花時間在大自然中可以增加你的幸福感和幸福感。 一項研究發現,在自然區域步行 90 分鐘的參與者比沒有參加的參與者有更高水平的積極情緒和更低水平的消極情緒。

4. 自然可以增加你的整體健康感

花時間在大自然中不僅可以改善您的心理健康,還可以改善您的身體健康。 一項研究發現,在自然區域步行 50 分鐘的參與者的血壓和心率較低,並且比不參加的參與者感覺更活躍。

5.大自然可以幫助你集中註意力並增加你的注意力

如果您在集中註意力或跨度方面遇到困難,花時間在大自然中會有所幫助。 一項研究發現,在自然區域步行 50 分鐘的參與者的注意力和注意力水平高於未參加的參與者。

6.大自然可以提升你的創造力

如果您在創意上遇到困難,花時間在大自然中可以幫助您激發創造力。 一項研究發現,在自然區域步行 90 分鐘的參與者的創造性思維水平高於未步行的參與者。

因此,如果您感到壓力、焦慮或情緒低落,請考慮花些時間在戶外。 這可能是您改善心理健康所需的動力。

花時間在戶外可以通過多種方式改善您的心理健康。 這裡有六個原因:

1.它可以減輕壓力和焦慮。

花時間在大自然中有助於減輕壓力和焦慮水平。 一項研究發現,在自然保護區步行 50 分鐘的參與者報告的壓力水平低於在城市環境中步行的參與者。

2.它可以幫助改善你的情緒。

埃塞克斯大學教授凱特·康維奇 (Kate Kconvitch) 進行的一項研究發現,在大自然中度過兩個小時的人比那些沒有在大自然中度過時間的人更快樂,對物質財富的需求也更少。

3.它可以增加你的幸福感。

另一項研究發現,在大自然中度過時光的人比沒有在大自然中度過時光的人更有幸福感。 研究參與者還報告說,他們感覺與大自然的聯繫更緊密,與周圍世界的脫節更少。

4.它可以改善你的睡眠。

如果您正在努力睡個好覺,那麼花時間在戶外會有所幫助。 一項研究發現,在大自然中度過時間的人比那些沒有在大自然中度過時間的人更容易報告較低程度的失眠症。

5.它可以增加你的身體活動水平。

花時間在戶外也有助於提高您的身體活動水平。 一項研究發現,花時間在大自然中的人比那些不花時間在大自然中的人更有可能進行中度到劇烈的體育活動。

6. 它可以通過其他方式改善你的心理健康。

花時間在戶外還可以通過其他方式幫助改善您的心理健康。 一項研究發現,花時間在大自然中的人比那些不花時間在大自然中的人更有可能報告更高水平的自尊和自我同情。

因此,如果您正在尋找改善心理健康的方法,那麼花時間在戶外是一個不錯的選擇。

没有评论

Blogger 提供支持.