27個簡單的適合初學者的瑜伽姿勢和伸展運動,以提高靈活性

如果您想提高靈活性和運動能力,請從這些簡單的瑜伽姿勢和伸展運動開始。 從下犬式到兒童式,這些適合初學者的瑜伽姿勢將有助於拉長和伸展肌肉,增加血液流動和循環,讓您感覺更加靈活和敏捷。

有哪些適合初學者的瑜伽姿勢?

初學者的瑜伽姿勢山式(Tadasana)下犬式(Adho Mukha Shvanasana)兒童式(Balasana)屍體式(Savasana)眼鏡蛇式(Bhujangasana)門式(Parighasana)三角形(Trikonasana)戰士I(Virabhadrasana I)Warrior II(Virabhadrasana II)鴿王式 (Kapotasana) 橋式 (Setu Bandha Sarvangasana) 魚式 (Matsyasana) 簡易式 (Sukhasana) 擴展三角式 (Utthita Trikonasana) 頭到膝式 (Janu Sirsasana) 跑步弓式 (Anjaneyasana) 臥推 (Bhujapidasana) 魚式(Matsyasana)風緩解姿勢(Pavanamuktasana)坐姿向前彎曲(Paschimottanasana)Scale Pose(Tolasana)Chair Pose(Utkatasana)

初學者的12個基本瑜伽姿勢是什麼?

初學者的十二個基本瑜伽姿勢兒童姿勢或巴拉薩那。 雙膝呈“V”形張開,大腳趾在身後接觸。 …向下的狗或 Adho Mukha Svanasana。 從你的手和膝蓋(或牛式)開始。 …向上的狗或 Urdhva Mukha Svanasana。 ……眼鏡蛇或Bhujangasana。 …橋或 Setu Bandha Sarvangasana。 …椅子姿勢或“Utkatasana”。 …

更多項目… •2018 年 9 月 6 日如何為初學者做簡單的瑜伽姿勢與圖片 – wikiHowwww.wikihow.com › … › 健身 › YogaQuick Summary如何為初學者做簡單的瑜伽姿勢。 ……下次您想放鬆或伸展身體時,試試這些簡單的瑜伽姿勢。 山式非常適合……

12個基本的瑜伽姿勢是什麼?

瑜伽會幫助我獲得六塊腹肌嗎?

瑜伽可以幫助您獲得六塊腹肌,因為它有助於在您的腹部和核心區域建立肌肉定義。 某些瑜伽姿勢,例如船式和木板式,在鍛煉腹部肌肉和幫助您建立強壯的核心方面特別有效。

哪種瑜伽姿勢最適合調理身體?

Alo Yoga Warrior III 瑜伽姿勢收緊核心並將手臂伸直向兩側,使它們與墊子平行。 …從你的髖關節開始。 … 將您的下手從腳踝上移開,並將其伸向天花板。 ……這是你的起始位置。 … 將手放回腳踝並在另一側重複。 2019 年 2 月 21 日 Alo Yoga Warrior III 瑜伽姿勢 – Fitwirrwww.fitwirr.com › Warriors-3-yoga-poseNov 19, 2018Warrior III 瑜伽姿勢 激活和調理肌肉整個腿和下背部,尤其是臀部。 ……勇士III瑜伽姿勢特別激活了整個腿部和下背部的肌肉,尤其是臀部。 … 用力收緊你的下腹部和…

如何讓瑜伽更具挑戰性?

將折疊的毯子放在臀部下方。當您向上按壓並將臀部抬向天花板時,將右腳彎曲並呼氣,將左腿伸直在身後。 … 稍微向前轉動你的左臀部,保持左大腿與地板平行。 … 在另一邊重複。Mar u0026025, 2019 瑜伽序列以加深您的瑜伽練習 | Yoga Journalwww.yogajournal.com › SequencesSite 由 Norton 保護AdFeb 25, 2019u002FSequences 使用這個 12 姿勢序列為您的練習添加一點挑戰,以幫助加深您的練習。您需要運動才能做瑜伽嗎?u00264。 任何人都可以做瑜伽嗎? 儘管瑜伽不是有氧的,但它的一些體式是相當有體力的,需要一些努力才能完成。 它覆蓋著汗水。u0026#038; Nbsp;如果你生病了,最終要動手術,或者懷孕了,最好避免練習! 了解你的極限。u00265.u0026nbsp;約會yogau00266.u0026nbsp;示範yogau00267.u0026nbsp;瑜伽哲學和古籍

什麼是初學者最好的瑜伽?

每種瑜伽類型的初學者指南哈達瑜伽。 這都是關於這些緩慢移動課程的基礎知識,需要您在每個姿勢中保持幾次呼吸。Vinyasa Yoga。 在這個動態的練習中讓你的心流繼續,以一種舞蹈般的方式將運動和呼吸聯繫在一起。艾揚格瑜伽。 …阿斯湯加瑜伽。 …比克拉姆瑜伽。 …熱瑜伽。 …昆達里尼瑜伽。 …陰瑜伽。 …恢復性瑜伽。 … 更多項目…•

瑜伽如何讓你的臀部變寬?

站直,雙臂與地面平行。 雙腳分開約 3-4 英尺(0.91-1.22 m),將左腳轉動 90 度角,面向左側。 吸氣時,抬起臀部並將臀部向右移動。 … 每次呼吸時,想像臀部肌肉變寬,腰圍縮小。

瑜伽會讓你更瘦嗎?

瑜伽已被證明在減肥方面非常有效。 定期進行阿斯湯加瑜伽練習會帶來身體健康的整體感覺,它會讓你感覺更輕更瘦。 ……雖然你不會僅僅通過做阿斯湯加瑜伽來減肥,但你絕對可以提高你的健身目標。

哪種瑜伽最適合減少腹部脂肪?

減少腹部脂肪的前 6 種瑜伽姿勢 Bhujangasana 用於情緒。Bhurkasana 用於消化。Dhanurasana 用於重新調整脊柱。Halaasana 或犁式用於核心強化。Paschimottanasana 用於腹部強化。Halasana 用於腹部強化。

即使您沒有時間或沒有興趣參加瑜伽課,定期的瑜伽練習也可以為您的靈活性帶來奇蹟。 這 27 種適合初學者的簡單瑜伽姿勢和伸展運動可以在家中完成,並且可以幫助您立即提高靈活性。

1. 貓/牛式

2. 坐姿前彎

3.眼鏡蛇式

4. 下犬式

5.駱駝式

6. 膝蓋到胸部的姿勢

7.鴿子式

8. 低弓步

9. 半魚王式

10.門式

11.跑步者的弓步

12.魚式

13.Happy Baby Pose

14.獅身人面像姿勢

15.山式

16.扭曲的三角形姿勢

17.側板

18.我擺出的戰士

19.上犬式

20.樹式

21.比例姿勢

22.擴展三角形姿勢

23.半駝式

24.王鴿式

25.橋式

26.肩倒立

27.倒立

没有评论

Blogger 提供支持.