增加脊柱力量和柔韌性的 7 個瑜伽姿勢

在保持脊柱健康方面,瑜伽是保持身體對齊並增加柔韌性和力量的好方法。 這裡有 7 種瑜伽姿勢,可幫助您保持脊椎健康、柔軟和無痛。

1. 兒童式:這個姿勢是伸展背部和打開臀部的好方法。 它也非常平靜,可以幫助緩解壓力。

2. 貓牛式:這個姿勢是讓脊椎暖和並讓動作動起來的好方法。 它也有利於按摩脊柱並幫助釋放那裡可能存在的任何緊張感。

3.眼鏡蛇式:這個姿勢非常適合拉長脊椎和加強背部肌肉。 它還可以幫助緩解下背部的疼痛。

4.駱駝式:這個姿勢是打開胸部和擴張肺部的好方法。 它還有助於伸展身體的前部和脊柱。

5.魚式:這個姿勢非常適合緩解上背部和頸部的緊張。 這也是打開胸部和改善呼吸的好方法。

6.獅子式:這個姿勢非常適合伸展腿後部和脊柱。 它還可以幫助提高背部的靈活性。

7. 坐姿脊柱扭轉:這個姿勢非常適合拉長脊柱並釋放下背部和臀部的張力。 這也是改善消化的好方法。

什麼是最有益的瑜伽姿勢?

什麼是最有益的瑜伽姿勢? 最好的瑜伽體式,健身專家說每天早上這 10 個姿勢會給你一個很好的開始。 Naukasana(船式) Paschimottanasana(從頭到腳) Ardha matsyendrasan(半脊柱式) Dwi Pada Uttanasana(雙抬腿式) Dandasana(平板式) Viparita Karni(傾斜式)更多行•2018 年 8 月 26 日

瑜伽體式有幾種?

84Asanas 在英語中也被稱為瑜伽體式或瑜伽體式。 10 世紀或 11 世紀的 Goraksha Samhita 記錄了 84 個體式, [7] 16 世紀的 Hatha Ratnavali 在第 54 章中描述了 84 種體式和 32 種體式。

做瑜伽前應該吃什麼?

早午餐:嘗試燕麥、雞蛋、麩皮片、大米布丁、麥片、全麥麵包、雞蛋、堅果黃油、烤豆。 辛辣:中國、泰國和印度食物等食物會刺激您的系統,讓您感到輕盈和臃腫。 至少在上課前 4-5 小時避開它們。

瑜伽前我應該專家甚麼?

診所瑜伽初學者練習指南。 如果您是第一次開始瑜伽練習,在讓來自世界各地的專家就一些事情達成一致之前,您需要了解一些事情,在本指南中,我們將為您提供一些頂級初學者第一次上墊子的提示。 …

哪種瑜伽最難?

阿斯湯加/力量瑜伽 在大多數標準瑜伽風格中,阿斯湯加或力量瑜伽被認為是最具身體挑戰性的。 在力量瑜伽課上,學生要完成一系列要求很高的姿勢,例如平板支撐、俯臥撑和倒立。 因此,力量瑜伽通常非常費力。

我如何在家準備瑜伽?

上第一堂瑜伽課之前必須做的 15 件事從日曆中刪除。 … 穿合適的衣服去上瑜伽課。 … 為課堂準備合適的瑜伽墊。 …剪個短髮。 ……不要把你的手機帶到課堂上。 … 上課前 1-2 小時吃一頓小餐。 … 選擇正確的瑜伽課類型。 … 下載瑜伽計時器。更多項目…

做瑜伽好還是走路好?

“當你走路時,你正在使用身體最大的肌肉,燃燒更多的卡路里,改善心臟健康和健康。

使用瑜伽姿勢有什麼好處?

瑜伽姿勢有助於改善和保持脊柱的健康運動、柔韌性和強度。 有句話說,只有脊椎有彈性,你才算年輕。 如果是這樣的話,問題就來了,我們每天應該並且可以做些什麼來盡可能保持我們的脊椎強壯、靈活和健康? 答案是瑜伽。

有哪些適合初學者的瑜伽姿勢?

初學者的瑜伽姿勢山式 (Tadasana) 下犬式 (Adho Mukha Shvanasana) 兒童式 (Balasana) 屍體式 (Savasana) Cobra (Bhujangasana) 門 (Parighasana) 戰士 I (Virabhadrasana I)Warrior II (Virabhadrasana II)Runner’s Lunge (Anjaneyasana)擴展三角式 (Utthita Trikonasana) 側角式 (Parsvakonasana) 樹式 (Vrksasana) 三角式 (Trikonasana) 勇士 III (Virabhadrasana III) 鴿王 (Kapotasana) 魚式 (Matsyasana)Scale (Tolasana) 門式 (Parighasana) 椅子式 (Utkatasana) )

什麼是治療背痛的最佳瑜伽伸展運動?

或者要進行更深的伸展,請向下推右膝。 保持這個姿勢5-10次呼吸,然後換另一條腿重複。 後彎對脊柱有益,因為它們可以加強背部,同時也有助於矯正上脊柱的彎曲。 瑜伽尋求創造適當的脊柱彎曲,這需要力量和柔韌性的平衡。 駱駝式是一種可以導致深後彎的姿勢,這有助於拉長和釋放脊柱的張力。

小狗式是伸展脊柱的另一種好方法。 這是一個溫和的後彎,有助於拉長脊柱,同時加強支撐它的肌肉。 要進入小狗姿勢,請從四肢開始。 然後,將臀部向後壓,同時雙手牢牢地放在地面上。 雙手向前走,直到你的前額靠在地上。 保持這個姿勢5-10次呼吸。

瑜伽對很多事情都很神奇,其中之一就是脊柱健康。 如果你有一個健康的脊椎,你就有一個健康的身體。 這七個瑜伽姿勢是增加脊柱強度和柔韌性的最佳姿勢之一。

1. 兒童式——這是一個輕柔伸展脊椎的好姿勢。

2. 貓牛式——這個姿勢更有活力,非常適合熱身脊柱。

3.眼鏡蛇式——另一個伸展脊柱的好姿勢,這個姿勢也可以加強背部肌肉。

4.駱駝式——這是一個增加脊柱靈活性的好姿勢。

5. 橋式——這個姿勢既可以加強脊柱,也可以拉長脊柱。

6. 脊柱扭轉姿勢——這個姿勢非常適合釋放脊柱的張力。

7. 倒立姿勢 – 脊柱健康的終極姿勢,這個姿勢應該謹慎練習,只有當你有信心安全地做到這一點時。

這些姿勢中的每一個對脊柱都有驚人的好處。 定期練習以保持脊柱健康強壯。

没有评论

Blogger 提供支持.